Агент Пи: Возвращение

Агент Пи: Возвращение Описание:

И опять этот зловредный доктор Дуффенсмиртз творит бесчинства. Пропало несколько агентов, а ведь никто другой не способен был бы похищать людей нашей секретной организации. Или, быть может, они вообще погибли, угодив в западню? Нет, лучше даже не думать об этом, и сразу отправляться на поиски. Вам будет приятно узнать, что новая миссия называет Агент Пи: Возвращение не просто так. Он действительно возвращается к нам, и будет лично выполнять самые трудные задания. Прокрадитесь в главное логово врага, и постарайтесь выяснить как можно больше информации. Это будет очень опасная авантюра, ведь коридоры и комнаты тайного убежища Дуффенсмиртза тщательно охраняются. Тут бродят многочисленные роботы, в схватке с которыми нужно быть предельно осторожным. К сожалению, никакого оружия изначально вы с собой не брали. Зато агент Пи достаточно ловок, чтобы отбирать пушки у самих вражеских роботов. Используйте оружия неприятеля против него же самого, будто бы издеваясь. Не менее хитрым придется быть, пробираясь по этому длинному лабиринту. В большинстве случаев, вам не удастся отыскать прямых дорог, и на пути всегда будут вставать разные преграды. Проявите мастерство лазания, чтобы одолеть их.

Управление: Только клавиатурой
Сообщить об ошибке
В игру сыграли (220006)