Коммандос 2

Коммандос 2 Описание:

Коммандос 2 – новый этап секретной операции по уничтожению боевиков. Он должен пройти настолько незаметно, чтобы даже сами вооруженные силы США, от которых поступила инициатива, ничего не успели понять. А тем более – ваши враги. Герой одиночка, оснащенный последними разработками военный гениев, будет пробираться сквозь кусты и камыши, истребляя на своем пути десятки человек. Каждый из них способен оказать сопротивление, вскинув свой собственный ствол ружья. Но успеет ли он это сделать – увидим по ходу дела. Как и кошкам, вам будут даны девять жизней. Так что один или два раза случайно попасть в засаду, подорваться на гранате или угодить под обстрел артиллерии – это допустимо. Главное, чтобы такое неосторожное поведение не вошло в привычку. Иногда вас будут атаковать с воздуха, пригоняя самолеты бомбардировщики. Но Коммандос 2 обязан одержать победу, тем более при помощи всех своих новейших пушек. Арсенал крайне богат, и самые грозные орудия в нем разносят танки с одного попадания. Кроме того, некоторые пушки могут похвастать неограниченным боезапасом. А вот это уже совсем другой разговор. Пройдите каждый уровень, оставляя за собой огни пожаров, и горы поверженных врагов.

Управление: Мышью и клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (28403)