Кабельные воры 2

Кабельные воры 2 Описание:

В голове у начальника подземной электростанции закрались сомнения, что на вверенную ему территорию проникли кабельные воры 2. Он, как подобает руководителю, отправил одного из ремонтников разведать ситуацию – узнать объемы нанесённого ущерба, сложность ликвидации последствий, оценить убытки. Каково же было удивление работяги, когда тот вместо воришек на месте застукал огромных ящеров, визуально похожих на миниатюрных динозавров. Существа шастали по прорытым пещерам, поглощали металлический кабель, атаковали любых представителей подземной фауны. У электрика было несколько гаечных ключей. Одним из инструментов он запустил в слепого монстра и сокрушительно его поразил. Страх постепенно унимался в душе, стало казаться, что добраться до генератора не так-то трудно, но для этого нужно не контактировать с ящерами. Труженик электростанции начал лазать по комнатам, которые знал, как собственные пять пальцев, исследуя последствия вторжения. Он незаметно для себя пролез так далеко, что назад уже не имело смысла возвращаться! Проходи комнаты, убивай врагов, собирай бонусы и постарайся это делать как можно активнее, иначе монстры сожрут весь электрический кабель, оставив городские подстанции без напряжения.

Управление: Только клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (4449)