Химическая атака

Химическая атака Описание:

Группа ученых химиков подверглась влиянию террористической организации, спланировавшей нападение на Гонконг. Химическая атака должны была унести как можно больше жизней, чтобы злодеи имели возможность запугивать правительства других стран и вымогать с них выкуп за спокойствие. «Грязная бомба» следовала на точку размещения, когда бдительный спецназовец появился рядом с преступниками и открыл по ним беглый огонь из полуавтоматической винтовки. Все, кто имел непосредственный контакт с взрывоопасным объектом, были одеты в радиохимическую защиту. Яркие желтые комбинезоны позволяли определить местонахождение противника в считанные секунды. Представитель спецслужб попал в перестрелку, находясь не на лучшей стрелковой позиции. Террористы могли прятаться за брошенными транспортными средствами, атаковали из-за углов, стреляли с этажей, в то время как наш герой находился на отлично простреливаемой местности без укрытий. Тут был только один способ избежать гибели – прицельно стрелять на опережение и убивать каждого врага, не беря никого в плен. Пережить нападение очень важно, ведь иначе уйма невинных людей станут жертвами безнаказанных лиходеев.

Управление: Только мышью
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (8763)