Киллер мафии

Киллер мафии Описание:

Винсент вступил в сицилийскую бандитскую группировку, где делами заправляет хладнокровный дон Пипито. Парень проявляет навыки точного стрелка, прикрывая босса при нападении, и как следствие получает заказ на устранение конкурирующей группировки. Киллер мафии должен внезапно появляться в местах делёжки денег, мочить врагов и собирать наличку, которую по праву принадлежит его дону. Разборки нужно устраивать повсеместно, чтобы отжать прибыльные точки для бизнеса, заведения с девушками низкого морального уровня. Естественно, другой дон выпустит на улицы своих стрелков, которые будут вооружены до зубов огнестрельными пушками и холодным оружием, поэтому Винсенту следует проявлять предельную осторожность при выполнении заданий. Девицы низкого социального статуса станут помощницами, ведь босс обещает всех их убрать с улиц в приличные заведения, где клиенты значительно увеличат прибыль. Быть киллером непросто, но при наличии строгих принципов эта грязная работёнка может даже приносить удовольствие. Прежде всего стрелок должен обладать отменной реакцией для нажатия на спусковой крючок, словно каждая его жертва это дуэлянт на Диком Западе.

Управление: Только клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (3014)