Поиск в пещере

Поиск в пещере
  • Оригинальное название игры: Cave quest
  • Категории: Квесты
  • Жанры: Разные
Описание:

Могущественный воин настолько погрузился в желание обогатиться на полях сражений, что однажды очутился в подземелье. Он не помнил, как туда попал и с кем сражался прежде. Поиск в пещере не дал результатов, кроме нескольких яблок, целебных зелий и ключей, открывавших разные двери. Меченосец раздирался смутными сомнениями, ведь каждая комната соединялась с четырьмя другими комнатами, где таились враждебно настроенные животные, скелеты, демоны и прочие весьма неприятные создания. Ради выживания боец должен сражаться с неприятелем, вымеряя каждый шаг при ходьбе по проклятой земле. Стоит врагу увидеть чужака, как входные отверстия моментально блокируются острыми штыками, через которые пролезть невозможно. Правила выживания просты – убивать или быть убитым. В ящиках и бочках воин сможет найти полезные элементы, но продвинуться в направлении выхода ему позволит только правильная стратегия, тактические манёвры, использование смекалки и хитрые уловки, чтобы заманить противника в западню. Только истинный искатель приключений сможет завершить этот квест живым.

Управление: Только мышью
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (1524)