Короли острова 3

Короли острова 3 Описание:

На проклятой земле нет места живым людям без особенных навыков. Беззащитного человека здесь убивают ради наживы или съедают, как загнанное животное. Повсеместно шныряют экипированные в дорогую амуницию скелеты, мнящие, что они короли острова 3 и все пред ними должны склонять колени. Здесь веет ароматом смерти, а жнецы потустороннего мира, не выходя на перерыв, так как битвы с применением оружия и магии свершаются повсеместно. Наш герой очутился посреди развалин погибающей цивилизации, стремясь выполнить возложенную на него миссию. Он может быть рыцарем, машущим мечом, или прокачанным магом, пуляющим молнии для защиты собственной шкуры. Все найденные предметы воин волен использовать себе во благо: восстанавливать здоровье, пополнять запасы манны, заменять носимое оружие и защитное обмундирование. Его навыки развиваются вместе с частотой и сложностью сражений, потому добиться прогресса в проклятом месте можно, лишь проливая вражескую кровь. Фанатики огня защищают своего предводителя, который наотрез отказался выходить на честный поединок. Потому всех наёмников необходимо прикончить, а потом взяться за главного босса.

Управление: Мышью и клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (375)