Священник против зла

Священник против зла
  • Оригинальное название игры: Priest vs evil game
  • Категории: Про зомби
  • Жанры:
Описание:

У святого отца не осталось выбора, кроме как взять в руки оружие. Падре нарушил завет «Не убий», чтобы защитить прихожан своей церкви от нашествия осатаневших зомби. Священник против зла устроит на погосте кровопролитную битву, лишь бы только никто из живых созданий не пострадал от рук дьявольщины. Монстры наступают толпой, но им невдомёк, что до принятия причастия их противник служил в элитном военном подразделении, где учили обращаться с любыми видами колющего, режущего, огнестрельного и разрывного оружия. Своими деяниями боец не принесёт свет на землю, зато очистит от скверны, ползущей из дьявольских недр по приказу Сатаны. Ходячим трупам придётся несладко, ведь пастырь собирал пожертвования на случай наступления судного дня. Он закупил кучу самого дорогостоящего оружия – пистолеты, дробовики, снайперские винтовки, пулемёты, лазер и гранатомёт. Все эти вещи лежали на складе без боеприпасов, а теперь ему нужно уничтожить как можно больше ходоков, чтобы заработать денег на покупку патронов. В битву, дети мои, и да помогут вам патроны в обойме!

Управление: Только клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (662)
Похожие игры бесплатно