Зомби апокалипсис

Зомби апокалипсис Описание:

Массовая концентрация живых трупов означает, что наступил зомби апокалипсис. Времечко это тяжёлое, так как придётся убивать оживших мертвецов всеми доступными видами оружия. Ходоки тупы, но у них есть предводители, с которыми лучше тягаться при полном боекомплекте. Сгодится любое режущее оружие, дробовик, копья, метательные клинки, взрывчатка, огнемёт, противопехотные мины. Массовое уничтожение монстров займет все свободное время, ведь помимо атакующих действий солдатику предстоит отстроить гигантского боевого робота, укрепить плацдарм, обзавестись транспортным средством, чтобы не топтать кирзовые сапоги по грязи. Ликвидация врагов потребует от героя экстраординарных навыков убийцы, безграничной жестокости, любви к издевательствам над противником и чуточку чёрного юмора, без которого война с зомби не принесёт никакого удовольствия. После каждой волны заражения боец будет получать новый вид оружия, которое необходимо применить при встрече с наступающими мертвецами. Чем круче убийство, тем выше ценится мастерство солдата, взявшегося за зачистку местности!

Управление: Мышью и клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (1377)