Мечи и души

Мечи и души Описание:

Мечи и души гладиаторов не идут порознь, ведь бойцы на арене столь же крепко держатся за оружие, как за собственную жизнь. Каждому воину суждено пройти нелёгкий путь испытаний до того, как стать чемпионом. Начинать новичку предстоит с азов: обучения владения мечом, получения навыков защиты щитом, развитию ловкости. В сражении полученные способности помогут выжить, но не без оружия, амуниции и специальных предметов. Безоружному воину нечего делать на арене, откуда не убегают. Проигравшего участника уносят на носилках прямиком на кладбище. Гладиаторская слава позволит храбрым бойцам покупать ценные вещи и предметы, без которых завалить главного босса не представится возможности по двум причинам. Главарь слишком силён, чтобы его избить деревянной палкой, а еще его защищают вооруженные охранники, которые отдадут за главного жизнь. Добытые трофеи нужно собирать дома в коллекцию, чтобы передать последователям собственное наследие. Банк поможет в получении пассивного дохода, если положить заработанные деньги на депозитный счёт. Чем больше денег на счету, тем больше возможностей гладиатор получает при походе в оружейный магазин!

Управление: Мышью и клавиатурой
Сообщить об ошибке
В игру сыграли (1972)