Затенённая база 2: Улей

Затенённая база 2: Улей Описание:

Стало известно, какие секреты в себе таит затенённая база 2: улей инопланетных монстров обосновался на космической станции, избрав человеческую территорию для размножения собственной популяции. По неведомым причинам существам, относящимся к внеземной форме жизни, по нраву человеческое мясо. Но в отличие от цивилизованных особей, эти твари прячутся под землёй, избегая попадания света. Они используют при нападении эффект внезапности, а начинают атаку только после того, как услышат шум приближающихся шагов, работу двигателя или раскрывающейся двери. Наш герой пережил некоторые события, вызвавшие у него краткосрочную потерю памяти. Тем не менее, амнезия не лишила выжившего везунчика навыков стрельбы из огнестрельного оружия. Это значит, что выживание в чужеродной среде будет длиться так долго, пока не закончатся патроны или чужак не будет загнан в ловушку, где его сожрут живьём. Для передвижения по базе необходимо использовать карту с обозначением трансформаторов, вышедших из строя, и санитарных частей с медикаментами. По территории периметра разбросано табельное оружие охранников, убитых в жестоких сражениях с мутантами, а также боеприпасы к пушкам.

Управление: Мышью и клавиатурой
Скачать игру бесплатно Сообщить об ошибке Развернуть игру

Необходимо установить плеер для отображения игры

Get Adobe Flash player

В игру сыграли (374)