Бионикл герои

Бионикл герои
  • Оригинальное название игры: Glatorian Arena 2
  • Категории: Драки
  • Жанры: Бионикл
Описание:

Конструкторы бывают разные, и сегодня мы представим вам один из них, собирающийся в красивых роботов. Бионикл герои будут сражаться друг с другом, как гладиаторы на древних аренах. У вас есть собственный персонаж, может и не самый впечатляющий из всех трансформеров, но достаточно ловкий, дабы составить им конкуренцию. Ознакомьтесь с простым управлением, заглянув в подсказки, а потом приступайте к первому сражению. Схватки будут проходить возле сталеплавильного цеха, так что вокруг кипит расплавленный метал. Но его опасаться нужно в последнюю очередь, ведь вас атакует металл холодный, разумный и расчетливый. Другой робот не упустит возможности раскрошить вас на мелкие кусочки. Вы можете защищаться, а можете атаковать. Все это никуда не годится без верных перемещений. Враг выстрелил – отпрыгните влево, замахнулся – вправо. У вас с противником одинаковый арсенал приемов. Победит самый изобретательный и техничный боец, который превзойдет оппонента хитростью и уловками. Особенно эффективна атака на расстоянии, когда бионикл герои швыряют друг в друга шары с шипами. Эта способность требует перезарядки, поэтому используйте ее верно, но не жалейте сил.

Управление: Только клавиатурой
Сообщить об ошибке
В игру сыграли (32978)